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Se formó inicialmente en Medicina (licenciado y doctor por la Universidad de Valencia). Posteriormente centró sus actividades en la Documentación Científica en Biomedicina (Instituto López Piñero, CSIC y Universidad de Valencia) con especial orientación hacia la bibliometría como técnica de estudio de los procesos de comunicación científica. Tras su paso por los servicios de referencia y archivo de una emisora regional de televisión, ha trabajado también en el área de Agroalimentación como responsable de los servicios de información científica del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA, CSIC). En 2008 se unió a INGENIO (CSIC y Universidad Politécnica de Valencia) un centro dedicado a los estudios de innovación y política científica.

The evaluation of research excellence and the dynamics of knowledge production in the humanities: The case of History in Spain
Carolina Cañibano, Immaculada Vilardell, Carmen Corona, Carlos Benito-Amat, 2018. In: Science and Public Policy.
10.1093/scipol/scy025


¿Tiene sentido limitar la coautoría científica? No existe inflación de autores en Ciencias Sociales y Educación en España
Nicolas Robinson-Garcia, Carlos B. Amat, 2018. In: Revista Española de Documentación Científica.
10.3989/redc.2018.2.1499


Análisis de redes y visualización con Gephi
Carlos Benito Amat, 2014. In: Redes.


Los datos bibliométricos extraídos de registros de PubMed no son fiables
Amat,C.B.;Yegros-Yegros,A., 2011. In: Anuario ThinkEPI Análisis de tendencias en información y documentación.


BBMRI: an evaluation strategy for socio-economic impact assessment
Meijer,I.;Mattson,P.;Nooijen,A.;Boekholt,P.;Molas-Gallart,J.;Amat,C.B., 2010. In: .


Vocabulario de información y documentación automatizada
Luis M Corbalán; Carlos B Amat, 2003. In: .


Directorio de las Revistas Biomédicas Españolas 1986-1988
CB Amat; M Cebrián Carot, 1989. In: .


El CSIC nombra a la Agència de Qualitat i Avaluació Sanitàries de Catalunya (AQuAS) como Unidad Asociada de R+D+I, para realizar diversos estudios junto a INGENIO (CSIC-UPV), durante un período de 3...

L’Agència de Qualitat i Avaluació Sanitàries de Catalunya (AQuAS) ha estat nomenada pel CSIC unitat associada d’R+D+I, per a fer diversos estudis juntament amb INGENIO (CSIC-UPV) per un període de 3...


Enrique Meseguer, Carlos Benito y David Barberá presentan la comunicación: “Imaging biomarkers: redes de colaboración en la creación y evolución de una nueva categoría científico-médica” en el "XIII...

El próximo viernes 29 de septiembre el Dr. Carlos Benito Amat impartirá el seminario "La fase de publicación de originales de investigación: tres por qué y algunos cómo".

La investigación es un...

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Does interdisciplinary research lead to higher impact? A research group based analysis
Yegros-Yegros,A.;Amat,C.B.;D'Este,P.;Porter,A.;Rafols,I.
Science & Technology Indicators Conference. 8-11 Septiembre 2010
Peptide biomarkers as a way to differentiate chicken and turkey meat
Sentandreu,M.;Sentandreu,E.;Fraser,P.;Amat,C.B.;Bramley,P.
56th International congress of meat science and technology. 15-20 Agosto 2010
Más allá del recuento administrativo: Visualización de estructuras de colaboración en las publicaciones de CIBERER
Amat,C.B.;Perruchas,F.;Yegros-Yegros,A.
III Reunión Anual del CIBERER. 29-30 Octubre 2009